欧博官网

[荔枝新闻]​如“月”而至 这期南医“月饼”太出圈了

发布者:宣传部发布时间:2022-09-01浏览次数:10

  一年一度中秋佳节即将到来,9月10日,恰逢教师节,今年中秋更情深意浓,欧博官网专属月饼——“月满南医”如约而至。



  南医的中秋之夜,令人心旌神摇,浮想联翩,满月之下,天元湖面碧波粼粼如明镜,荷塘月色,学海、德馨倒影其中,荷叶飘弋,桂雨零落


  恍惚间,湖面仿佛生机勃勃,充满活力。



  今年中秋,学校把这副唯美的“水中画卷“融入「月满南医」中秋套盒,以南医风雅,演绎新中式之美,诗情画意,欢声笑语,如梦亦真,共盼月圆人团圆。月满南医,桃李满园。双兔傍月,一眼流光。



  “月满南医”套盒内含:牛油果味、海盐芝士、拔丝芝士、珍珠奶茶、奶黄软心、丹桂流心等六种口味。



  南医定制月饼选用南医变迁历史中标志性的建筑作为饼面图案,将“南医文化”与中秋元素相结合,采用清真工艺,选用桃山皮制法,低油低糖,老少皆宜。月饼口味经由微信投票和往年评价反馈选出,适宜大众。


珍珠奶茶月饼图案 

口·感·软·糯


  江苏省立医政学院校门,1934年,建校于镇江北固山下,岁月南医,昨日是今日的积淀,见证了南医人双一流建设中的拼搏。万物皆可珍珠奶茶,软软糯糯的珍珠加上奶茶的香味。别人都抢着喝秋天的第一杯奶茶时,你可以不慌不忙,咬下秋天的第一口奶茶月饼。


海盐芝士月饼图案 

如·沐·海·风


  五台校区二号楼,作为老教学楼,是一代人的记忆,至今,二号楼仍然“年轻”,陪伴着未来的良师仁医,海盐芝士月饼一定是甜品爱好者的福音,芝士所带来的极致酸甜,在海盐的陪伴下显得更加浓郁,在口中融化的香味更是难以抵挡,喜爱甜食的小伙伴一定不能错过。


拔丝芝士月饼图案 

丝·丝·甜·蜜


  五台校区明德楼,作为老行政楼,述说着厚重历史,墙垣绿枝,是追思也是怀恋,拔出玩味、丝丝香浓、超Q拉丝,集颜值与美味于一身的拔丝芝士月饼,绝对是长在年轻人味蕾上的月饼,既好玩,又好味,既有“心意”,更显“新意”。


牛油果味月饼图案  

清·新·淡·雅


  校徽,校园里有笑过哭过的青春,有帮扶互持过的良师益友,再见校徽,自问学医初心,牛油果口味绝对会让你惊艳,在保留牛油果味道的同时,还增添了几分淡雅清新!


丹桂流心月饼图案 

沁·心·可·口


  江宁校区学海·德馨楼,天元湖畔,以梦为舟,愿所有南医人都能,追梦发光,医路顺风,紧裹清香桂花流心,饼皮细腻无颗粒感,咸香绵润。一口咬下,温润花香从内向外席卷而来,唇齿间香气袭人。


奶黄软心月饼图案 

香·醇·甜·厚


  心电图爱心,寓意健康、团圆的美好景愿,是对家庭团圆美满衷心祝福,是国之大者为全民健康出力


  奶黄软心月饼一口咬下去要注意,小心流心内陷流到指尖,迫不及待几口就要消灭,连指尖也不放过的吮吸一遍。


  (来源:江苏广电融媒体欧博官网/黄迪 王尧 通讯员/田天 编辑/赵梦琰)

来源:http://news.jstv.com/a/20220831/2eb0c55772ce46d18b5fe1ae5020df96.shtml?jsbcApp=1